Il prossimo Migliore Chef d’Italia potrebbe avere origini camune. Antonio Mondini, 28 anni, è infatti tra i trenta semifinalisti del format dedicato agli chef più talentuosi italiani che andrà in onda su Sky e su Canale Italia tra novembre e dicembre.

Mondini è originario di Esine, ma fin da piccolo vive a Lonato, dove attualmente lavora per il ristorante pizzeria “Da Silvano”. E’ qui che la troupe del programma è giunta nei mesi scorsi, dopo che Mondini ha superato le selezioni iniziali, che hanno coinvolto cento cuochi.

Il 28enne ha così cucinato una ricetta sotto l’occhio attento delle telecamere: per sapere però com’è andata, dovremo aspettare la messa in onda del programma. Intanto, Antonio si gode il periodo d’oro: oltre ad essere responsabile regionale dell’Associazione Italiana Cuochi, a metà ottobre andrà a Firenze a ritirare il premio “5 stelle d’oro della cucina”. E chissà che l’autunno non gli regali anche il titolo di Migliore Chef d’Italia.

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