Primo pareggio della stagione per il Brescia in Serie A, che così interrompe la serie di sconfitte subite nelle due partite precedenti contro la Juventus ed il Napoli.

Contro la Fiorentina, le rondinelle hanno saputo tenere testa, sebbene in novanta minuti le occasioni gol siano state davvero poche da entrambe le parti, fatta eccezione per il gol di Ayè al quarto minuto del primo tempo, annullato poco dopo dal Var per un fallo di mano di Tonali.

Il Brescia sale comunque di un punto in classifica, a quota sette punti, ma con una partita in meno, quella contro il Sassuolo, annullata dopo la scomparsa Giorgio Squinzi, patron della squadra e che sarà recuperata a dicembre.

Il prossimo impegno dei bresciani sarà sabato prossimo, alle ore 20:45, in trasferta contro il Genoa, che si trova sotto le rondinelle di due punti.