Può finalmente sorridere il Breno di Mario Tacchinardi che, nella gara giocata in casa contro il Villa Valle, riesce ad ottenere la prima vittoria della stagione. I granata hanno vinto 3-1, grazie a tre reti di Lordkipanidze al 33esimo del primo tempo, di Melchiori al 23esimo della ripresa e di Triglia durante i minuti di recupero.

Un Breno che ha saputo reagire alla rete degli avversari, arrivata al 15esimo del secondo tempo per opera di Ghisalberti, riuscendo così a portare a casa tre punti ed a lasciare il fondo della classifica, posizionandosi quartultimo, con nove punti.

In gara Tacchinardi ha voluto schierare da subito anche Daniele Brancato e Gianluca Sampietro, gli ultimi due nuovi arrivi granata. Prossima gara, domenica prossima, quando il Breno giocherà un altro derby bresciano, contro lo Sporting Franciacorta, in trasferta.