L’associazione Ristoratori Vallecamonica, in questo periodo complicato e di cambiamenti consistenti anche per il proprio settore, ha dovuto eleggere il nuovo direttivo.

E’ il darfense Fabio Scalvinoni, titolare di Aglio&Oglio e Bella Iseo, a succedere alla presidenza a Marco Bezzi, chef dalignese in carica fin dalla fondazione dell’associazione.

Il rinnovato direttivo vede la partecipazione di otto soci : Betty Cominotti (Trattoria Navertino di Borno), in veste di vicepresidente, e i consiglieri Gemmi Natale (ristorante Al Resù di Lozio), Giorgio Arrighini (Ristorante Ai Frati di Vello), Isacco Fedriga (Ristorante La Cuna del Lac), Andrea Domenighini (Bistrot Domenighini di Breno), Stefano Azzini (Ristorante La Storia di Montecchio), Marco Di Dedda (Hostaria La Corte di Bacco di Edolo), Marco Bezzi (Ristorante San Marco di Ponte di Legno).

Share This