Per il ristorante Da Sapì di Esine il 2024 si sta concludendo con grandi soddisfazioni, che poi si riversano anche sul territorio camuno, che può vantarsi di ospitare uno dei locali più rinomati e apprezzati dalla critica di tutta la provincia di Brescia.
Dopo aver ricevuto nelle settimane scorse la conferma due Due Forchette dal Gambero Rosso, nei giorni scorsi la famiglia Foppoli (che con Daniela e il marito Mauro portano avanti l’attività dopo quattro generazioni) ha festeggiato anche i Due Cappelli assegnati dalla guida de L’Espresso: anche in questo caso, è l’unico ristorante della Vallecamonica a portarsi a casa questo importante riconoscimento, insieme ad altri diciotto ristoranti bresciani inseriti nella guida scritta da Andrea Grignaffini, critico enogastronomico.
Tangibile la soddisfazione tra sala e cucina del ristorante esinese: “Rispetto all’anno scorso, abbiamo ottenuto un ulteriore cappello, prova del nostro costante impegno verso una cucina che celebra la qualità, l’eccellenza e il miglioramento”, è il commento dei titolari, che parlano anche di “orgoglio e gratitudine” verso il proprio team e la propria clientela.