La prima vittoria in una gara è sempre da ricordare. E sicuramente il giovane Angelo Berberi di Darfo Boario Terme si ricorderà a lungo la giornata di domenica scorsa, durante cui ha ottenuto la sua prima vittoria di categoria.

Berberi, classe 2009 e parte del Team Vallecamonica, ha corso nella categoria Esordienti 2° anno a Lodetto di Rovato, dove si è disputato il Gp Frazione trofeo Mc Assistance, Memorial don Ettore, sotto l’organizzazione del Gruppo Sportivo Lodetto.

Sotto una pioggia battente, che si è scatenata poco prima del via alla gara, il darfense ha compiuto un’impresa in solitaria, facendo subito capire agli avversari che non ci sarebbe stata gara. Berberi ha tagliato il traguardo dopo 36 chilometri di percorso in 54 minuti e 49 secondi, staccando di 40 secondi il secondo classificato, Lorenzo Milani (Gs Cicli Fiorini). Una bella soddisfazione per il camuno ed una giornata, appunto, da ricordare.