Finisce come all’andata tra Real Calepina e Breno, ovvero con un pareggio 1-1. I granata escono dal campo con l’amaro in bocca dopo averci provato in tutti i modi. Sin dal gol del vantaggio segnato al 33esimo del primo tempo, quando all’errore di Gherardi ha ovviato Mondini, con un pallonetto sorprendente.

Nella ripresa però i padroni di casa si sono rifatti dopo 7 minuti, grazie a Zappa. Una serie di occasioni perse prima del fischio finale per il Breno. “Una buona prestazione, abbiamo fatto qualcosa in più della Calepina ed è la prima volta che facciamo due risultati utili consecutivi. Andiamo avanti e rimaniamo attaccati al treno della salvezza” le parole del mister Cristian Soave.

Il Breno è a 13 punti, terz’ultimo del girone B di Serie D. Settimana prossima partita al Tassara contro la Varesina, che all’andata aveva inflitto ai granata ben 3 reti.