Altro pareggio per il Brescia, che non porta a casa tre punti dal 3 febbraio scorso. Nella partita di sabato pomeriggio contro la Reggiana, le Rondinelle hanno rimediato uno 0-0 che non soddisfa. Guidati a distanza da Rolando Maran (che non ha potuto presenziare in panchina perché squalificato dopo la gara contro la Sampdoria), la squadra ha mostrato più tenacia nel primo tempo che nel secondo.

Poche, però, le occasioni, anche a causa delle numerose interruzioni nella prima parte della partita che hanno tolto ritmo alla sfida al Rigamonti. Alla ripresa, i biancoazzurri fanno invece più fatica, riprendendosi solo sul finale, dopo un’occasione sfiorata degli avversari. Ma serve a poco: la gara si chiude con un nulla di fatto ed un punto.