Il Bridge Breno torna a giocare e vince. Lo scenario, questa volta, è stato il Campionato di Società Sportive a squadre, che si è tenuto nei giorni scorsi a Salsomaggiore. La squadra camuna, rappresentata da Giuseppe Delle Cave, Arrigo Franchi, Massimo Lanzarotti, Matteo Montanari, Antonio Sementa e Romain Zaleski, ha vinto in finale nella serie Open affrontando la squadra dell’Associazione milanese Il Bridge, giunte così all’ultima partita del torneo dopo aver battuto la Bridge Addaura, formazione che fino ad ora deteneva il titolo.

La sfida si è conclusa 105,67-89 (punteggio assegnato tramite il metodo International Match Points) a favore del Bridge Breno. La squadra capitanata da Zaleski ha così conquistato il suo primo titolo nel Campionato di Società a squadre Open, risultato che gli mancava e che si aggiunge ai cinque scudetti conquistati nel Societario a coppie Open, di cui gli ultimi tre vinti consecutivamente.