Il Breno ci ha provato, ma non è riuscito nell’impresa della salvezza diretta. Così, al Tassara, i granata hanno recuperato l’iniziale svantaggio inflittogli dalla Casatese, chiudendo la partita con un 1-1 che -complici anche gli altri risultati di giornata- non basta ad evitare i play-out. Gli uomini di Soave saranno quindi nuovamente in campo domenica prossima, in trasferta contro il Seregno.

Stessa sorte per il Darfo, in Eccellenza, che pareggia contro il Codogno e non ottiene la salvezza: anche i neroverdi andranno quindi ai play-out. Pareggio anche per il Pian Camuno, la cui partita contro l’Atletico Villongo finisce 3-3: la squadra chiude ottava; l’Orsa Iseo, invece, vincendo contro l’Oratorio San Michele 4-3 risale in seconda posizione e stacca un biglietto migliore in vista dei prossimi play-off.

Infine, chiude il campionato anche la Seconda Categoria, dove l’Eden Esine -nonostante la sconfitta contro il Passirano Camignone, resta secondo e si prepara ai play-off, mentre il Bienno conclude la stagione con una vittoria 5-1 contro il Franciacorta Erbusco ed un nono posto in classifica. La Polisportiva Provagliese perde 1-4 contro il Cologne Calcio, ma era già destinata ai play-out.

SERIE D

Breno-Casatese 1-1 (quartultimo in classifica, con 37 punti: ai play-out)

ECCELLENZA

Darfo-Codogno 0-0 (tredicesimo in classifica, con 40 punti: ai play-out)

PRIMA CATEGORIA

Atletico Villongo-Pian Camuno 3-3 (ottavo in classifica, con 45 punti)

Oratorio San Michele-Orsa Iseo 3-4 (secondo in classifica, con 58 punti: ai play-off)

SECONDA CATEGORIA

Franciacorta Erbusco-Bienno 1-5 (nono in classifica, con 40 punti)

Passirano Camignone-Eden Esine 2-1 (secondo in classifica, con 60 punti: ai play-off)

Polisportiva Provagliese-Cologne Calcio 1-4 (penultima in classifica, con 27 punti: ai play-out)