In Eccellenza finisce 0-0 la trasferta del Darfo a Carpenedolo. Soddisfatto il tecnico Sana: “Venivamo da un momento difficile e ho avuto la migliore risposta possibile dai miei giocatori. La classifica resta complicata” ha detto a bordo campo riferendosi alla zona play out.

Partita ribaltata all’ultimo per il Piancamuno, che ha perso 1-2 a Lovere contro La Torre. Il pareggio era stato raggiunto al 44esimo del secondo tempo dai galletti, ma una rete di Lizzola al 47esimo ha decretato la vittoria degli ospiti. Nell’altro girone l’Orsa Iseo vince contro l’Urago Mella 1-0 e incassa altri 3 punti. Già in vetta, allunga ulteriormente le distanze.

In prima categoria l’Eden Esine (foto) vince facile contro il fanalino di coda Franciacorta Erbusco, mettendo a segno ben 5 reti, con doppietta di Taboni. Il Bienno non è da meno e batte il Sarnico con un 4-2 davvero convincente. In classifica l’Eden Esine ha 34 punti, il Bienno 26.

In terza, rientrata ieri dopo la pausa invernale, il Centrolago cede la vetta al Cazzagobornato. L’Artogne perde 1-2 contro l’Uso United ma si mantiene ai piani alti della classifica con 22 punti.