Ecco i risultati delle partite giocate domenica dalle squadre camune dei dilettanti.
In Eccellenza tre gol e tre bellissimi punti per il Darfo Boario sul campo della Forza e Costanza, con le azioni di Scidone, Giorgi e Fenotti nella ripresa. I neroverdi di Cogliandro tornano alla vittoria (0-3 il risultato finale) dopo tanto tempo.

In Prima categoria, dopo la prima vittoria della scorsa domenica, il Piancamuno riesce a pareggiare in casa e mette via un punto prezioso. Contro il San Paolo D’Argon finisce 1-1, di Bassi la rete del pareggio.

Grinta e sofferenza a Esine per il match che vale alla squadra di casa il primato in classifica del girone F di Seconda : i gialloblu battono 4-3 il Casaglio con doppietta di Odelli, Polonioli e Plebani. Dall’altra era derby tra Artogne e Bienno. Sono i padroni di casa ad avere la meglio al Comunale: si impongono 2-0 con Bertini, a inizio gara, e Spagnoli nella ripresa. L’Artogne è a 17 punti, il Bienno resta sul fondo della classifica con 1 punto.

In Terza categoria la Nuova Camunia vince uno scontro fondamentale in casa del Sarezzo: dopo lo svantaggio iniziale, sono Turconi e Pacchiotti a cambiare le sorti della gara. Anche il Sellero Novelle riesce a rimontare, ma chiude in parità contro il Centrolago: perde 0-2 nel primo tempo, ma nella ripresa ci pensano Maffessoli e Krusko a raggiungere gli avversari. 26 punti e secondo posto per la Nuova Camunia, 22 e quarto posto per il Sellero.