Domenica intensa per le squadre camune, che sono tornate tutte in campo.

Ancora un risultato utile per il Darfo, che chiude 1-1 con il Prevalle dopo un iniziale vantaggio per merito di Randazzo a 2 minuti dal fischio d’inizio. Un altro punticino per i neroverdi, che sono a quota 26.

In Prima categoria il Pian Camuno porta a casa dalla trasferta a Travagliato un punto prezioso, conquistato già dopo 2 minuti con un gol di testa di Plebani. Il pareggio arriva nella ripresa. I galletti sono a 17 punti.

La Seconda categoria torna in campo dopo il lungo stop natalizio e per l’Orsa Iseo è ripartenza con vittoria: 3-0 contro la Provagliese e 3 punti importanti.

In Vallecamonica è stato subito derby, con Eden Esine (foto) e Bienno ad affrontarsi: hanno la meglio i ragazzi di Pedersoli, mentre Trovadini e i suoi perdono il primo posto della classifica, che ora è del Castelmella. Sull’altro campo il fanalino di coda Nuova Camunia, che perde 0-1 contro il Flero.

In terza categoria vince e si porta a 10 punti in classifica l’Artogne, che chiude 1-3 ad Azzano mella.