Finisce in parità il debutto del Breno e di Davide Bersi nel nuovo campionato di Serie D. I granata, in vantaggio per buona parte del primo tempo grazie a Vita, sono stati raggiunti al 45esimo dagli avversari: i camuni aprono la stagione con un punto in classifica.

Buona la prima per il Darfo e per il neo allenatore Riccardo Poma che, grazie ad una rete di Scidone, espugnano il campo avversario del Calcio Pavonese e conquistano i primi tre punti. Il debutto in Promozione per l’Orsa Iseo si conclude invece con nessuna rete: 0-0 contro il Suzzara.

Decisamente peggio è andata al Pian Camuno, in Prima Categoria: gli uomini di Maggioni hanno perso subendo tre reti dal Sovere e segnandone solo una. La neo promossa in Seconda Categoria, ovvero l’Artogne, può dirsi soddisfatta del debutto, 2-2 contro il S. Andrea Concesio; nello stesso girone, sconfitta del Bienno 2-3 contro il Casaglio, mentre l’Eden Esine s’impone 3-1 contro il Padernese. Infine, in Terza Categoria, il Sellero Novelle torna in campo e vince 2-0 la Polisportiva Erbusco.