Il turno infrasettimanale che si è giocato mercoledì sera ha portato bene al Darfo, da tempo in cerca di una vittoria importante: i neroverdi l’hanno finalmente ottenuta con un 2-0 in casa contro la Luisiana. Gli uomini di Tignonsini hanno dimostrato tenacia e carattere fin dal primo minuto, riuscendo ad andare in rete al 14esimo del primo tempo con un gol del difensore Kamalu.

Il Darfo spreca un paio di occasioni ma riesce a chiudere la partita nel secondo tempo, con un gol di Fenotti al 27esimo. La chiusura della gara slitta di sei minuti a causa di un infortunio muscolare del direttore di gara, ma al fischio finale il Darfo può festeggiare tre importantissimi punti che gli fanno rialzare la testa e lo avvicinano di più alla salvezza: ora i neroverdi sono a quota 33 punti a cinque giornate dalla fine del campionato.