Nemmeno la Coppa Italia ha portato un po’ di serenità all’Us Breno. A digiuno di vittorie da sei giornate in campionato, i granata si trovano esclusi dalla Coppa Italia. L’avventura finisce ai sedicesimi di finale poiché è la Caronnese a passare: al vantaggio di Gasperoni, gli ospiti hanno risposto con Vitiello che, nell’arco di un minuto, ha prima pareggiato e poi ribaltato l’incontro. Mondini, prima dell’intervallo, ha ristabilito la parità. Nella ripresa, il colpo di testa di Arpino ha permesso alla Caronnese di passare agli ottavi di finale.

La partita si è svolta allo stadio Tassara nel pomeriggio di mercoledì. Si tornerà nello stadio del Breno domenica, sempre alle 14:30, contro la Castellanzese, un’altra sfida importante, ancora senza il mister Tacchinardi, che sconterà il secondo giorno dei tre giorni di squalifica comminatigli dal giudice sportivo a Ponte San Pietro.