In prima categoria vittoria fondamentale per il Pian Camuno, che continua il percorso di avvicinamento alla salvezza. Al Santa Giulia i galletti battono 2-1 il Leffe. La rete del vantaggio con Ndiaye e il bis di Murra. Nel finale, Colombi segna per gli avversari.

In Seconda categoria l’Eden Esine vince e mantiene il secondo posto della classifica con 46 punti. Dal campo della Nova Montello se ne va con un 3-1 in rimonta. Alla rete del vantaggio orobico firmata da Fogaroli ha risposto subito Polonioli (18’). Tosi, al 25’ sigla il sorpasso mentre di nuovo Polonioli, al 31’, firma la vittoria. Un punto per il pareggio 1-1 per l’Artogne contro il Casaglio. Di Gallizioli ed Esposito i gol. Stesso risultato per Bienno-Uso United: Moreschi al 22’ e risposta di Mereghetti.

In Terza la Nuova Camunia viene sconfitta in casa 1-2 dal Nave.