Una vera e propria disfatta, per il Breno, in terra veneta: contro il Portogruaro è finita addirittura 6-1, con una rete dopo l’altra dei padroni di casa, concentrate soprattutto nell’ultima mezz’ora di gioco.

L’unico gol dei granata è stato opera del “solito” Vita, appena scesi in campo. Poi un autogol dopo il pareggio ha fatto passare in vantaggio gli avversari, che nel secondo tempo si sono sfogati. Da segnalare il gol annullato a Vita per fuorigioco di Melchiori al 34esimo. Il Breno resta a 24 punti in piena zona playout.

Oltre al danno la beffa, perchè sono stati innumerevoli gli infortuni subiti dal Breno in campo. E domenica prossima si tornerà al Tassara per la 26esima giornata di campionato, contro il Campodarsego.