Decimo risultato utile, un punto prezioso, ma comunque con l’amaro in bocca: così il Brescia si deve accontentare di un pareggio, 1-1, contro il Como, perdendo la prima posizione in classifica e fermandosi a quota 48 punti.

La gara ha visto le Rondinelle sempre molto presenti, eppure non è bastato: all’undicesimo del primo tempo Cerri infila in rete il gol del vantaggio per gli avversari. Un vantaggio che dura tutto il primo tempo, tanto che nella ripresa Inzaghi cambia modulo due volte: prima con un 4-2-3-1 e poi, facendo entrare Ayè, con un 3-4-1-2.

Ed è proprio Ayè a segnare la rete del pareggio, al 26esimo del secondo tempo. L’ultima parte di gara è contrassegnata da due reti annullate, sia da parte del Como che del Brescia. Si chiude così con il pareggio. “Mi dispiace perché ho sempre avuto l’impressione di poterla vincere”, ha commentato Inzaghi, soddisfatto ma anche con un po’ di dispiacere.