Un derby che non ha lasciato scampo al Breno quello giocato oggi ad Adro contro lo Sporting Franciacorta. Una partita ricca di gol: 4 per i padroni di casa, 2 per i granata.

Se il primo tempo era terminato con l’1-1 che poteva mettere tutti d’accordo, nella ripresa i ragazzi di Tacchinardi hanno avuto gioco difficile.

Prima un rigore assegnato al Franciacorta e messo in rete da Bertazzoli, pochi minuti dopo un altro gol sempre di Bertazzoli, e poi il poker firmato Mangiarotti mandano in crisi i camuni.

Degno di nota il gol di Triglia al 70′, grazie a un’incredibile rovesciata. Finisce 4-2, e il Breno mostra il suo lato debole. Quinto in classifica a 13 punti.

Rammarico da parte del mister Mario Tacchinardi, intervistato dal nostro inviato Cesare Casalini.